Главная / Новости / Новости Арсеньева / С днем рождения, Арсеньев!

С днем рождения, Арсеньев!

Парад молодоженов, концерты творческих коллективов, презентация книги Почетного гражданина г. Арсеньева В. Агарева – всё это яркие моменты Дня города, который арсеньевцы отметили в субботу, 19 сентября.

С января по сентябрь 2015 года в Арсеньеве появилось 374 новых семьи, родилось 533 юных арсеньевцев. За молодыми семьями – будущее Арсеньева.

Парад молодоженов стал в нашем городе традиционным. Под марш Мендельсона восемь пар молодоженов вышли на сцену Дворца культуры «Прогресс». Символично, что день рождения города совпал для каждого из них с днем рождения семьи. В преддверии праздника в нашем городе состоялось знаменательное событие – открытие памятного камня в честь святых Петра и Февронии, покровителей семьи и брака.

В присутствии арсеньевцев в день города состоялось чествование супружеской пары Синявских Александра Викторовича и Надежды Ивановны. 37 лет они живут крепкой дружной семьей в любви и согласии. Александр Викторович – преподаватель физкультуры, Надежда Ивановна – тренер по баскетболу. Их сын Денис – мастер спорта международного класса по легкой атлетике, неоднократный чемпион России. В семье Синявских подрастает трое внуков, которые тоже увлекаются спортом.

Заместитель главы администрации Арсеньевского городского округа Н.П. Пуха тепло поздравила супругов и вручила им медали «За любовь и верность».

А все молодожены в этот день услышали слова поздравлений в свой адрес и получили подарки от спонсоров.

Среди новобрачных была пара молодоженов, хорошо известная арсеньевцам. Это Жанна Лабутина и Владимир Иващенко, неоднократные победители краевых, всероссийских и международных конкурсов: Жанна – по вокалу, Владимир – по брейк-дансу и хип-хопу. Для всех молодеженов они приготовили подарок – песню и танец.

В знак любви и верности молодожены отпустили в небо воздушные шары.

Продолжился праздник концертом, который по традиции завершился ярким салютом.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.