Главная / Новости / Новости Арсеньева / Главу Яковлевского района Приморья задержала полиция Арсеньева

Главу Яковлевского района Приморья задержала полиция Арсеньева

Глава Яковлевского района Приморья Анатолий Кусраев задержан в Арсеньеве. Информированный источник в правоохранительных органах сообщил, что чиновника взяли с поличным при получении крупной суммы денег. Информацию о задержании главы района РИА PrimaMedia подтвердил начальник муниципального отдела МВД «Арсеньевский» Константин Дулов.

— Вчера поздно вечером, в момент получения взятки, был задержан глава Яковлевского муниципального района. При обыске изъяты огнестрельное и холодное оружие, документы, — сообщил источник.

Кроме того, по словам собеседника агентства, деньги предназначались якобы за обеспечение работы карьера. Такса была 100 тысяч в месяц. Правоохранительные органы подготовили «куклу» с банкнотами, на которых было написано слово «взятка», которую чиновнику вручил «человек из его окружения».

В результате Анатолий Кусраев оказался в СИЗО Арсеньева. В настоящий момент телефоны как приемной главы Яковлевского района, так и его заместителей не отвечают. Молчат и телефоны Думы Яковлевского района.

В ближайшее время РИА PrimaMedia даст подробности задержания.