Главная / Новости / Новости Арсеньева / Хоккейная команда «Урожай» из ЕАО не смогла прервать проигрышную серию

Хоккейная команда «Урожай» из ЕАО не смогла прервать проигрышную серию

Хоккейная команда «Урожай» из поселка Смидович ЕАО пока не может прервать проигрышную серию.

Накануне старта первенства России по хоккею с мячом среди команд высшей лиги «Урожай» находился в сложном положении. Из-за недостатка целевого финансирования хоккеисты из поселка Смидович не смогли вылететь в Сибирь и сразиться там с местными командами. По просьбе представителей хоккейной команды в календарь всероссийского турнира зоны Сибири и Дальнего Востока были внесены изменения — «сибирскую сессию» «Урожая» перенесли на более поздний срок.

В домашних матчах, которые стартовали в декабре, хоккеисты «Урожая» пока не могут набрать очков. Два матча с новосибирским «Сибсельмашем-2» закончились с результатами 8:2 и 5:1 в пользу гостей. Накануне состоялся матч «Урожая» с кемеровским «Кузбассом-2». Эта спортивная встреча проходила в упорной борьбе и закончилась со счетом 5:4 в пользу гостей.

Сейчас «Урожай» занимает последнее место в турнирной таблице. На восьмом месте — «Восток» из Арсеньева Приморского края (три очка), на седьмом — «СКА-Нефтяник-2» из Хабаровска (девять очков), на шестом — биробиджанская «Надежда». Лидирует в турнире «Сибсельмаш-2», набравший 27 очков, на втором месте — «Енисей-2» (25 очков), на третьем — «Саяны-Хакасия» (22 очка).

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru